POESIA

screvo porque sou dor

e choro e canto poetizando...

Desabafo...

Pra não cair em depressão,

para fugir da solidão.

POESIA

Se a poesia e algo que transmite paz

Que mais fazer se não escreve

Se o poema e algo

Que sensibiliza

Que mais fazer se não escrever

Para transbordar as emoções

Transpirar as magoas

Abafar ilusões.

Poesia para que serve a poesia?

Esperança, pureza virtudes paz

Palavras, mas palavras

jogar com as palavras

que sejam positivas

quando pronunciadas

Espalhe o bem

Pelo ar...Através da poesia.

Margareth Cunha

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 05/07/2011
Código do texto: T3076991