Pelo caminho da vida
A vida é um caminho
De onde se chega e se sai sozinho
Mesmo se em companhia gerado
Cada ser tem seu legado
O destino o levará
Seu passo o guiará
Onde quer que escolher
Onde tiver também que ser
Momentos de aflição
Cobertos de indefinição
Momentos de tristeza e alegria
Cobertos de poesia
São tantos outros momentos
Que voam conforme o vento
Encaracolam os pensamentos
Confundem os sentimentos
Mas o caminho segue adiante
É preciso ser um bom caminhante
Da saudade do passado vivido
Sentir a satisfação do amor distribuído