Dias melhores

A vida é como uma melodia,

Mas sempre que eu pare, há uma triste realidade.

Que aperta meu coração com sua intensidade.

Não sei se sua canção é de riso ou de dor, não posso afirmar.

Mas vejo que há altos e baixos, sempre tem algo a acontecer.

Mas eu tenho a fé de que a esperança há de brilhar,

Como a pureza de uma criança que não se preocupa com o futuro.

Meu Deus, proteja todos que esperam por um amanhã melhor,

Com dias de luz e alegria, que logo irão chegar.