TODAS AS CANÇÕES

Quando se aproximar a alvorada,
E o sol surgir sereno, transcendido,
Elevarei o meu olhar, farei um pedido;
Emoldurado pela perseverança;
-Que todas as canções elaboradas,
No misterioso silêncio da madrugada,
Povoem o cotidiano de novos sons,
Para que os homens se encantem,
Com o lirismo que delas vêm,
E percebam que o mundo é bom.
...
Porque nele habita a esperança.