Se você me perder

Se algum dia você me perder seja qual for o motivo

Eu sei você vai dar voltas e voltas tentando encontrar

A resposta. Mas escute se isso acontecer poupe tempo

Pare respire fundo feche os olhos e sinta o meu amor

Eu estarei no seu coração mesmo que distante mesmo que

Impossível eu estarei lá. Serei sua lembrança serei sua esperança

Mas se por acaso algum dia você decidir me tornar real,

Não precisa de muito apenas abra os braços

E me abrace me acolha bem junto de ti e não mais deixe-me partir

Nunca mais permita minha ausência, porque eu quero ficar pra

Sempre em sua vida

salete josefi
Enviado por salete josefi em 04/07/2011
Código do texto: T3075109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.