PREPARA-TE COM FÉ
PREPARA-TE COM FÉ
Prepara-te com fé
e oração.
Vista-se com as
flores da primavera,
e prepare-se para
a próxima estação.
Pois um dia o outono chegará
deixando cair suas folhas
então, tudo ficará
triste e sem esperança.
Mas no teu jardim,
haverão borboletas coloridas
dançando por entre
as sementes de amor,
concebidas da fé.
Sentirás o perfume das rosas
e o calor das tuas orações,
nos dias mais frios do inverno.
Adelaide Ortiz