"[ARREPENDIMENTO]".

Sem pensar no amanhã,
segreguei seus carinhos,
hoje em sentimento sem afã,
trilho tristezas em meus caminhos.

Fiz de tudo para não me agregar,
em paixão ou coisas desse tipo,
achava que não iria gostar,
dedicava-me só como protótipo.

Arrependi-me com veemência,
hoje sinto falta do seu amor,
peço com clemencia,
venha pra perto de mim por favor.

Quero reparar tudo o que passou,
sentir o gosto de amar,
e você que tanto me amou,
pode ainda me recuperar...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 04/07/2011
Código do texto: T3074791
Classificação de conteúdo: seguro