"[ENCONTRO NO DESENCONTRO]".

Dois corações desiludidos,
andavam sem destino,
por caminhos indefinidos,
em tristes desatinos.

Encontraram-se por coincidência,
nas estradas tortuosas da vida,
e por ter grande experiência,
curaram-se da sua ferida.

Deixaram o passado de lado,
caminharam em uma só direção,
bem felizes e compassado,
deleitaram-se numa lindíssima paixão.

Nunca deixe na lembrança,
o dia que se desiludir,
há de sempre ter esperança,
de que outro imenso amor irá surgir...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 04/07/2011
Código do texto: T3074678
Classificação de conteúdo: seguro