Síndrome da melancolia!!!!!!!!
Tenho medo de amar
Tenho do amor
Medo de machucar
E viver em terror.
Há dentro de mim
Certo vazio
Expressa melancolia
Navegando como rio.
Não quero lembrar
Quero esquecer a dor
Quero me apaixonar
Mas não viver em terror.
Não sei como devo proceder
Como a isso encarar
Não quero morrer na solidão
Quero poder me libertar
E não morrer do coração.
Sinto que minha essência
Está vazia e tão só
Essa minha vivência
Arrastando-me como pó.
Quero ressuscitar
Minha vida, meus sonhos
Poder me alegrar.
Sai de mim melancolia
Sai de mim solidão
Quero alegria
Viver em gratidão.