DOR RACIONAL

Na partida inesperada de alguém

A face molhada permanece aflita

Mas possamos compreender Jesus

Para que esta dor intensa não se repita

Sentiremos sempre a partida e a dor

Mas teremos a certeza e fé racional

Sabendo que em tudo existe amor

E que em breve tudo estará normal

São encontros e reencontros

Assim é que é a vida

Aprendendo em idas e vindas

Como diz aquela bela cantiga

Que Deus sempre seja sentido

Por toda alma querida

Seja na alegria ou na tristeza

Nos reencontros ou despedidas!