VOCÊ ME RESGATOU

QUANDO MINHA VIDA JÁ NÃO TINHA MAIS SENTIDO

FOI QUE EU TE BUSQUEI

QUANDO A SOLIDÃO FERIU MEU CORAÇÃO

DE TI FOI QUE ME APROXIMEI

QUANDO A DOR E A TRISTEZA

VIERAM TRANSFORMAR O MEU VIVER

EU TE ENCONTREI E O SEU AMOR

VEIO FAZER DE MIM UM NOVO SER

QUANDO A DOR DO AMOR PERDIDO

ABRIU UMA FERIDA EM MEU CORAÇÃO

ACABOU COM A MINHA VIDA

E RESTOU EM MIM SÓ A DECEPÇÃO

EU TE PROCUREI E QUANDO TE ENCONTREI

VOCÊ ME RESGATOU

ME TIROU DA SOLIDÃO LIMPOU MEU CORAÇÃO

MINHA VIDA MUDOU

HOJE SIGO MEU CAMINHO CHEIO DE ALEGRIA

JA NÃO SOFRO MAIS

JÁ NÃO SIGO MAIS SOZINHO SEI QUE ESTÁS COMIGO

HOJE TENHO PAZ

ÉS A LUZ QUE ILUMINA SEMPRE A ESTRADA

ONDE VOU CAMINHAR

MEU JESUS ÉS RUMO CERTO E CONTIGO SEI

QUE AO CÉU EU VOU CHEGAR

LETRA MÚSICA: Mª EDNIRA P.DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 03/07/2011
Código do texto: T3073122
Classificação de conteúdo: seguro