Através da dor.

Através da dor.

Caminhando através da dor.

Vivendo apesar da dor.

Convivendo e aprendendo com a dor.

Eu busco ir além da dor.

Eu luto buscando um lugar dentro de mim que possa ser feliz mesmo e apesar da dor.

A esperança renasce do fogo das lágrimas.

Caiu a terra e vem o céu.

E agora eu sou apenas esperança.

Quero ser apenas uma criança.

Vai se embora tristeza.

Eu absorvo todos que me fizeram mal.

Sim, eu perdoo todos que me magoaram.

Peço a Deus, que me perdoe.

E que pela estrada feroz dos meus dias eu não encontre tantos algozes.

Que eu possa encontrar luz onde prevalece as trevas.

E que por onde eu for, eu possa levar para as outras pessoas toda a luz que vai em meu coração.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 03/07/2011
Código do texto: T3073018
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.