Sei sobre a vida

Sei sobre a vida

somente o que preciso.

Nada de planejamentos,

sem advinhações baratas.

A vida é essa.

É o que fazemos dela.

As escolhas corretas,

as escolhas erradas.

"Somos o que fazemos

para mudar quem somos".

A partir disso tenho

todas as convicções.

E não me tentem!

"Não me queiram converter

as minhas convicções"

Falarei uma vez: Sou lúcido!

E com essa nobre mistura

de lucidez com estupidez

vou levando a minha vida

pelo caminho que ela me levar

Irei me perder...

Irei me encontrar...

Mas, não desistirei de caminhar

e um dia, enfim, poderei descansar!