O segredo é recomecar.:

Nunca é tarde demais para recomeçar.

Recomeçar de novo sem medo de errar...

Rindo sem parar, fazendo da vida uma festa em um mundo encantado, sem esquecer-se da realidade La fora, mais não levando tudo tão a serio, mas também nem tudo na brincadeira, sabendo discernir o momento certo para rir, chorar, amar, odiar, falar ou ficar em silêncio.

Pois a vida é apenas uma, e temos que curtir ela ao Maximo, não se arrependendo de nada do que fizemos e nos feliz.

Por isso faça tudo, o que desejar; sem medo de errar, e se errar, pelo menos você tentou...

A vida é uma peça teatral, seja você o ator principal da peça, não deixando ninguém decidir por você as coisas, ou te pondo para baixo dizendo que você não ira conseguir...

Lute pelos seus objetivos...

Siga a voz do seu coração, pois o essencial da vida só ele é capaz de enxergar.

Ame bastante, ria sem parar, chore quando necessário, grite o que der vontade, faça com que cada minuto da sua vida vale a pena.

Rogeria Noemi
Enviado por Rogeria Noemi em 03/07/2011
Código do texto: T3072328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.