ESPERANÇA!
ESPERANÇA!
Ah!
Descrever,
Escrever,
Sobre esperança,
Não me cansa,
Só avança.
Não para,
Mergulha
Sob tsunamis.
Ressurgi...
Atravessa
Cerca de arames.
Não desanima,
Mesmo em ocasiões
Mais infames.
Quem não tem
Esperança,
Vive de costa,
Não gosta.
É descrente.
É um bosta.
Aceito resposta...
Para Lu Genovez:
Li, um comentário
De uma amiga
Que veio,
E trouxe uma brisa, triste, no meio.
Pensei em responder por e-mail.
Pensei, pensei
E achei melhor escrever,
Algo que tirasse o des.
Não, não, nunca perca a esperança
Querida poetiza:
Lu Genovez