MORADA DA ESPERANÇA
Há pessoas que só enxergam desgraças.
Elas são maiores que o mundo.
Outras conseguem ver belezas.
Estas são verdadeiramente humanas
com dimensões divinas.
Além do horizonte
há uma imensidão
de possibilidades.
Atrás do morro reside a ESPERANÇA.
L.L. Bcena, 11/02/2011
POEMA 279 – CADERNO: CHEGADA NO PORTO.