Fera
Dentro de si,
Adormecia uma grande fera,
A espera do momento exato,
Para a busca do seu alimento.
Dentro de si,
Sempre existiu uma vontade imensa de sonhar,
Um sonho real, entre estradas e céus.
Dentro de si,
Existe uma menina e mulher,
Doce e firme,
E, que, no momento exato,
encontrará os atalhos que a levará à felicidade plena.