**Bscando...Harmonia**

**Buscando ...Harmonia**

**Ao Sorriso que ainda Sorri...

Que seja sempre sorridente

**Ao Barquinho que ainda será

Construído

Que navegue,que navegue

Adiante

**Ao Livro que ainda não foi

Lido

Que a História encante,

Encante

**Ao Pássaro que está aprendendo

A Cantar

Que cante,que cante

**Ás lágrimas que teimam molhar

Faces

Que sejam puras,que espalhem

Ternura

**Ás Mães que velam por seus

Filhos todo dia

Que nasçam mais mães,assim

sem fim

**Aos Corações que não esquecem

Que sejam amados,sempre amados

** Ás Amizades Verdadeiras,que

Sejam sempre fiéis,sempre

Autênticas

**Aos que procuram pela Felicidade,

Que a encontrem,que a encontrem

** Aos que acreditam em Deus,

Que a Luz desse Fé,jamais

Se apague,não se apague

Adryana
Enviado por Adryana em 02/07/2011
Código do texto: T3070011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.