**Flores do Campo**
**Flores do Campo**
Campo repleto de Flores
Campo...cheio...de
Esperanças
Flores de diversas Cores
Perfumadas,Maravilhosas
Mãos Abençoadas
Colhendo Flores...
Mãos Marcadas
Pelo ...Tempo
O Tempo parece
Menino...
Sem jeito
Escolhe Caminhos