Encantos e Desencantos

Quantas coisas a vida oferece

Para o enlace da morte

Quantos encantos, que na verdade não passam de desencantos

Mas que só descobrimos quando acordamos do sono da ilusão

Quantas coisas boas se perdem nesses devaneios

Anos, vidas que se vão em vão

Quando despertamos o tempo já passou

O que era belo se tornou feio, o encanto acabou

O que era bom já não é mais tão agradável

Alegria agora é outra, sentimos prazer em fazer outras coisas

Agora resta arrependimento e dor

Coisas demasiadamente inóspitas

Roubaram nossas vidas por um tempo

Mas o tempo, que deixou marcas e cicatrizes,

Com o tempo nos ensinou

E voltamos a viver.

Naldo Martins
Enviado por Naldo Martins em 01/07/2011
Código do texto: T3069725