Sobre o impossível
Para não falar do impossível
É preciso cantar os sonhos
Necessário alimento da alma
Que reduz o valor do difícil
Abrindo portas e caminhos
E o que se pede é bem possível
Desde que impere uma calma
E que somados os empenhos
Resulte um trajeto bem fácil
Para que o percorramos juntos
Então , e só por isso
Por causa disso
Arredando o omisso
É que vos peço:
Que esperem um pouco ...
Acreditem nas linhas do invisível
Onde se oculta o magma
Que queima os credos medonhos
Impondo a estabilidade do nível
Que edifica os novos mundos
Simplesmente porque o impossível
Não existe – é só um nada
E eu vos peço – até vos clamo !
Acreditem nisso e além disso
Invadam o universo do imprevisível