GUERREIROS SÃO GUERREIROS

Sonha homem, sonha e mova teu mundo, o globo esta girando, cedo o dia vem; árdua é tua luta, longa é tua jornada, mas acredita, teu esforço será recompensado, acredita.

Ao final tudo fará sentido, luta até que não haja mais forças, dê o seu melhor, faça valer a pena, e quando sentir a sombra do abatimento tocar teus ombros lembra-te:

Segundos de glória necessita de todo teu tempo, esforço... De toda tua luta...

Semanas, meses, anos, uma vida, não desista não se perca, não deixe o sonho morrer, luta, quando o sol finalmente brilhar após todos estes dias frios, será este o dia que mais lembrará...

Um guerreiro de verdade não vence sozinho, isso significaria a derrota de todos os outros que lutaram ao seu lado, junto com ele muitos outros comemoram e brindam sua vitória juntos...

Por fim homem erga-se e receba a glória que tão arduamente construístes, com tanto empenho, não se intimide diante dela, pois lhe pertence!...

Será breve e eterno, lembrará destas pequenas centelhas luminosas por todo o tempo que tiveres...

Será grato a todos que o ajudaram no caminho, assim como a quem estendeu a mão...

Serão como irmãos e estarão sempre na horizontal ao olhar nos olhos...

Companheiros de batalha nunca são esquecidos, companheiros de batalha nunca se esquecem...

Dos amigos que ficaram para trás, dos que se perderam, estes jamais serão esquecidos também...

Estes um dia terão também seus dias de sol...

Zeu Rodrigues
Enviado por Zeu Rodrigues em 01/07/2011
Código do texto: T3069019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.