O PLANETA ESTÁ SANGRANDO
Treme a terra, chora o céu
No rio muita inundação
No mar é maremoto
E seca no nosso sertão.
A terra triste se revolta
O mar toma o que é seu
tudo fica debaixo d'água
O homem não aprendeu.
Nuvens negras sobem ao céu
do carro, da chaminé
Pois o ter e o poder
agem sempre de má fé.
O que será do futuro
O que vai ficar de herança
O que vamos oferecer
Para os jovens e as crianças.
Está na hora de acordar
E tomar uma decisão
O planeta está sangrando
a cura está em nossas mãos.