AURORA DA VIDA
E madrugada ainda,aurora surge
O lago, um espelho prateado,
O céu acima tingido azul suave,
E multicoloridos tons de rosa lilás.
vapôres lentamente surgem
Que vem emergindo da água.
A noite foi fria e dormente,
Do sol, em reflexos sutis,
Matizam ali e acolá,
Tons áureos ou prateados
as árvores,o céu,as emoções
O silêncio conduz a paz
Desse momento grandioso,
Estou diante da graça,
os pássaros ainda quietos
solenemente mudos ainda.
Da janela de onde contemplo
Tanta celestial beleza,
vou meditando e sonhando,
Como a vida é propensa a VIDA,
O tempo segue seu destino
Mansamente com suas mudanças,
E o homem em sua inteligência,
No cotidiano da sua essência,
Às vezes esquece de si,
Absorvido pela ansiedade
Às vezes esquece de Deus
Na sua incredulidade,
Às vezes esquece do amor
E morre em sua alma imortal,
Abandonando seu dom de viver
Mesmo vivendo...