Esperamos...
Que as pessoas tenham paciência para ouvir umas as outras;
Que tenham consciência o suficiente para querer um mundo melhor;
Que encontrem a verdadeira felicidade dentro de si mesmo, e que ela dure eternamente;
Que reconheçam á criança que há dentro de si, e saibam conviver em parceria;
Que todos amem a Deus e uns aos outros como se amassem a si mesmos;
Que peçam perdão e perdoem as pessoas;
Que saibam e encontrem o verdadeiro sentido de amizade;
Que todos possam encontrar alguém com quem queiram fazer planos, construir o futuro e viver eternamente juntos;
È apesar de todos os tropeços que todos nos damos, e os erros que cometemos, no fundo espero que todos se arrependam e tornem-se pessoas melhores.
É isso pode até parecer um conto de fadas, mas afinal, por que não.
O amor existe sim, e poucos podem sentir, mas todos falam que sentem.