VIVER É UM DOM DIVINO
Viver é esperar um amanhã
com cheiro de café cuado
com cheiro de romã
Viver é esperar e acreditar
no homem fazendo o bem
conjugando o verbo amar.
Viver é morrer na fé
que o mundo vai mudar
Ser do jeito que a criança quer.
Viver é cantar a alegria
de um lindo por de sol
quando ao morrer do dia.
Viver é saber viver
com todos em harmonia
humildade e sabedoria.
Viver é bom demais
Saber agradecer
Dentro de você a paz.
Viver é saber sorrir
ter um brilho no olhar
sem ao outro nunca ferir .
E pra você?
O que é viver?