Voe

como uma borboleta

Com asas curtas, leves e frágil,

Voe

Como algo singular, livre

as vezes pose em flores ,

amarelas, rosas, vermelhas, brancas, multicoloridas,

modifique-se neste encontro,

que repõem energia.

Saia do casulo,

seja borboleta!

Tire a casca, pedaço por pedaço...

Dor por dor...

Ah unha...na unha...

retire as duvidas, do coração, que estão a lhe empaca,

se permita ser gente a recitar o amor,

a transformar solidão em paz,

Devolva, sonhos perdidos,

sorrisos apagados!

Balança a asa tenha confiança,

Use as palavras para o bem.

E voe alto, Compartilhe emoções!

MARGARETH CUNHA

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 29/06/2011
Código do texto: T3063637