ESPERANÇA

Amor!

Vá-te embora!

Aqui não há mais

lugar para ti.

A terra é escassa,

sem vida, sem graça.

Tu deves partir!

Amor!

Não fique!

Tu podes morrer.

No mundo não há

um belo lugar

onde possas

florescer.

Amor!

Partas agora!

Não espere mais!

O povo se perdeu,

a guerra cresceu

e ninguém quer a paz.

Amor!

Por que tu não partes

qual uma criança?

Já sei! Tu esperas

que algum dia na terra,

retorne a esperança!

djovany
Enviado por djovany em 28/06/2011
Código do texto: T3063476
Classificação de conteúdo: seguro