Passarinhos

u tenho passarinhos em meu estômago...

O meu jardim foi pisoteado por gigantes, há cheiro de flores

esmagadas por todo o ar (por toda parte).

Quem pulou os meus muros e causou tamanho estrago?

Quem conseguiu vencer a fortaleza dos meus grandes portões de ferro?

Eu sinto o vento vindo de alguma direcção... Tem folhas secas por sobre

os meus pés e algumas tocam a minha face...

Eu tô sentindo o vento novamente depois de um longo período...

As paredes de taipa que me protegiam foram posta abaixo...

Mas eu ainda sinto os passarinhos em meu estômago...

E o cheiro de flores está impregnado em minha pele...

Agora já posso confessar que esta sendo ótimo o encontro:

Eu também tenho um gigante e o SOU.