ENTRE DUVIDAS E INCERTEZAS
Entre duvidas e incertezas
Vamos vivendo as nossas vidas
Eu pelo imenso amor que te tenho
Alimento minha esperança em nós ,
Dizendo a mim mesma que
Dias melhores virão, então
Neste dia, terá valido a pena
Todo sacrifício que vivi só
Esperando-o a cada segundo
Desejando estar nos seus braços
Sem dia ou hora marcada
Para juntos nos amarmos...
É sonho com este grande dia
Porque a sua ausência hoje
Me causa danos ao coraçao
Motivo este que luto por voce
Pois não existe nada no mundo
Que possa acalmar meu coraçao
que sente falta dos seus carinhos
das suas palavras tão adocicadas
carregadas de um carinho ímpar
que me leva ao céu quando quer
Sim, por te querer tanto amor
consigo lutar contra mim mesma
porque a razão me diz deixa-o,
mas os meus sentimentos dizem:
lute pois eu sou guerreira na alma
e respiro esperança e salvação
para nosso amor que hoje se dividi
com os problemas do mundo,
mas amanha ele será vencedor,
pois nunca existiu vitorias sem luta...