Chance

Há uma chance pra todos

Há uma porta aberta

Há uma mão estendida

Há um caminho a seguir

Há uma luz a brilhar

Há uma voz a chamar

Há uma chave que abre e ninguém fecha

Há um tesouro escondido

Há uma fonte a jorrar pela vida eterna

Há um rio da água da vida

Há um campo pra receber a boa semente

Há uma palavra pra quem tem ouvidos para ouvir.

Naldo Martins
Enviado por Naldo Martins em 27/06/2011
Código do texto: T3060734