APRENDA A SONHAR

APRENDA A SONHAR

Uma noite estrelada

Uma fantasia no ar

Um olhar penetrante...

Tudo que tem direito

a vivenciar...

Numa linda noite, como essa !

Não deixe passar,ela pode não

mais voltar...

Ame ,viva ,sonhe... Por que não ?

Quem falou que não pode ?

Podemos tudo,é só querermos !

Estamos aqui, para isso...

Venha, traga seus sonhos !

E se deixe levar por eles...

Amo sonhar !...

Você não sabe sonhar ? !

Se envolva nos sonhos ... Dream...

Nice Ventura!