Caminho
Caminho
O que a vida de melhor oferece
é o vasto mundo das estradas
estrelas e horizontes
O que trago na alma ardentemente
é o mundo vasto e silencioso
dos meus sonhos
e a vontade decidida
de medi-los e alcançá-los
como corpo e passos
Sem ser sonho e vontades
não me sustento
sem ouvidos para mundo
e para as estrelas
não me entendo
ser ser olhar e horizontes
quase nada sei, nem sou
sem meus passos e a vontade
o mundo não se move por mim
sem esperança e fé
a vida nem se realiza
Entrando na estrada da vida
eu sigo em linha
enquanto a vida me promete
entre os espinhos
a rosa, o sol e o amor
se eu não mover os meus pés
não saberei dos meus passos
e do chão
se eu se não mover os meus olhos
não saberei do horizonte, estrelas
e as imensas possibilidades
do dia que começa
e, tristemente
saberei apenas do ontem
se eu não mover meus pensamentos
terei apenas um mundo
apalpado por desejos
se eu não abrir os ouvidos
não ouvirei os ruídos do mundo
e tudo o que ele diz continuamente
se eu não me mover entre os desejos
não saberei do que podem meus sonhos
se eu não mover os meus sonhos
eles serão como pedras inertes
à beira do caminho
onde estão os meus pés
Vou mover os meus pés
e movimentar o mundo
vou mover meus pensamentos
e desejar que o mundo
se mova por mim
vou mover os meus olhos
e admirar os milagres ao redor
como se fossem estrelas
vou abrir meus ouvidos
e silenciar minha boca
e vou me mover
entre o mundo que se move
e tanger meus sonhos
com minha vontade
fazendo dela uma prece
- Ouvindo a história edificante de uma pessoa que encara a vida e as dificuldades sem medo de cultivar sonhos e desejos. Para as pessoas que enfrentam os desafios da vida com alegria e coragem!