SUPOSTO QUERER
SUPOSTO QUERER
Tenho certeza de que o tempo me fará amadurecer
De que a vida me trará um livre modo de viver
Num desenfreado, mesmo ameaçado, suposto querer
Dele eu saberei me alimentar
Poderei assim então mergulhar
Na azulada, esverdeada cor do mar
Eu entendo, mas não aceito a razão de tanto errar
Onde quer que esteja, se labirintos meu caminho vier cercar
Só preciso achar saída, sem fugir e me amedrontar
A vontade de vencer deverá prevaler
O ato de se esforçar e o desejo de se superar
São amigos inseparáveis
Caminham sempre lado a lado
Ambos seguem uma única verdade
Juntos me trazem coragem, pra seguir e olhar pra frente
Pra poder abrir minha mente e enfim me libertar