A esperança de te ter

"Antes eu vivia em um mundo de solidão e sofrimento

Me sentia impotente, uma covarde , medrosa...

Mas quando eu já estava pensando em desistir,

meu coração gritou

não é o fim..

Surgiu um novo sentimento em minha vida

esse que veio para mudar totalmente a direção da minha história

veio em um momento que eu não esperava

estou tão feliz, nem consigo expressar o que eu estou sentindo

antes minha vida havia perdido a cor,

o medo de nunca te ter, me destruía todos os dias

mas agora estou me sentindo tão bem,

algo restaurou minhas forças, e agora eu não posso desistir

eu sei que eu posso conseguir

pois em mim acaba de nascer

a esperança de te ter. "

Line Oliveira
Enviado por Line Oliveira em 27/06/2011
Código do texto: T3059899