PELOS CAMINHOS DA RESILIÊNCIA

VOU E VOLTO

POR PASSOS,

QUE ORA FORAM DE ANDRAJOS,

MUITAS LÁGRIMAS,

UMA ENORME DECEPÇÃO,

MAS É DE OUTRORA.

AGORA RETOMA MEU CAMINHO

ALTIVO NOVAMENTE.

AFINAL SOU EU!

NADA COMO O DIA A SEGUIR,

O PRÓXIMO,

O DE HOJE.

HISTÓRIAS NOVAS

A SEGUIR DE ONTEM.

MAS A RELÍQUIA É ESSE INSTANTE.

LIDANDO COM OS PROBLEMAS DO DIA,

SUPERANDO OBSTÁCULOS,

RESISTINDO AOS ESTORVOS DAS SITUAÇÕES ADVERSAS...

SEM SUBSISTIR!

TREMENDO NAS BASES,

MAS NÃO SUCUMBINDO.

É DADO A MIM O COMO HOMEM A CAPACIDADE DE UMA TOMADA DE DECISÃO

ENTRE AS TENSÕES DO AMBIENTE E A VONTADE DE VENCER.

É MINHA OPORTUNIDADE MAIOR DE SUPERAR-ME

E

SEGUIR MINHA VIDA,

COM UMA NOVA LIÇÃO...

ESSAS NOVAS CONDIÇÕES DE RESISTÊNCIA

PROPICIAM AO SER

SUA BASE PARA SUPERAR ADVERSIDADES E PROBLEMAS.

ASSIM É...

DEPENDENDO DAS CAPACIDADES DE CADA UM!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 27/06/2011
Código do texto: T3059613
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.