O OUTRO LADO DA VIDA.....
0 amor é a leveza
de dois corpos,
que se associam
na infinitude da Alma
singela, alva, como os
cânticos dos Anjos.
Soa a harpa na harmonia
do vai e vem das emoções,
que chega em hinos possantes,
eternos.
Ensina-me Alma dos meus
sonhos, a viver sem medo,
a soltar-me como o vento,
nos sussurros dos seus
gemidos, onde se entoa
as próprias canções,
de minh'Alma apaixonada.