tenho uma vida...
tenho uma vida para reorganizar
e reorganizá-la-ei pacientemente
deixarei cada coisa em seu lugar
e o lugar de cada coisa vou mudar
tenho um novo eu para construir
construí-lo-ei com cautela
mudarei, melhorarei, enfim
minha vida farei mais bela