hm não sei não...

Venho do nada se encaixando em min, me mostrando ser completamente idêntica a min me causando medo tremedeiras e esperança ? qual o sentido dela ? percebo que tudo é breve e,que você longe de min é nada mais que 1...

Num ultimo instante espero lhe contar todas as minhas vontades e anseios, na esperança de poder sempre tá do seu lado e ser seu amigo, é tão igual a min que me paralisa e infelizmente,sinto que ta na hora de ir,um beijo te amo muito minha amiga fiel fica na paz !

Kevin Cardoso
Enviado por Kevin Cardoso em 26/06/2011
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T3057755
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.