VOLTANDO AO MEU HABITAT ((POEMA ))

VOU DEIXAR A CAPITAL DE SOCIEDADE INGRATA

VOU VIVER COM OS SELVAGENS LA PELO SEIO DA MATA

BANHAR-ME NAS CORRRENTEZAS OLHANDO ORIO Á CASCATA

EU VOU CANTAR SERENATA PRA BICHARADA EA LUA

VER CASCAVEL ASSANHADA ,OLHAR A MACACA NUA

QUE MÉ MELHOR DUQUE OLHAR AS SAFADEZAS DA RUA.

VOU OLHAR A MÃE DA LUA CANTAR PERTINHO DE MIM

VIVER COM PEBA E MOCÓ, SERELEPE E GUACHINIM

CANTAR COM AS SERIEMAS, ARREMEDAR O JAPIM

EU VOU VIVER É ASSIM ,ESCUTANDO A CANTILENA

DE TUDO QUE É ANIMAL, DORMIR COM BRISA FALENA

NINADO PELOS CARINHOS DA MINHA INDIA MORENA.

NA MADRUGADA SERENA , VOU ESCUTAR O JAPÍ

CANTAR PARA A LINDA IÁRA PARA CAÍPÓRA E SACÍ

PARA ESQUECER AS DESGRAÇAS QUE EU JÁ ACESTÍ AQUÍ

O MEU SANGUE MACUCHÍ ME IRRIGA VEIA POR VÊIA

POR ISTO É QUE SINTO FALTA DA BICHARADA DA ALDÊIA

POTANTO DEIXO Á CIDADE QUE É BERÇO DA VIDA ALÊIA

EU FAÇO UMA IGARA FÊIA E DERSO O RIO DE BUBUIA

CONVERSO NA BEIRA D"AGUA COM O CABÊÇA DE CUIA

PROVANDO QUE AINDA SOU MEMBRO DA RAÇA TAPUIA

SE EU QUISER VOU Á QUICUIA PARA VER IENA E IMPALA

GIRAFA DO SERENGUETE E NOS LEÕES DE MALAMALA

AS ZEBRAS DO ACOMGÔ E OS TRIGÕES DE BENGALA

JÁ RESOLVÍ DE DEIXALA MINHA LANDA FORTALEZA

VOU VIVER LÁ NA SIBÉRIA, LUGAR DE TANTA FRIEZA

POIS VIVER VIDA SELVAGEM É TODA MINHA GRANDEZA

VOU VIVER COM UMA TIGREZA DE SANGUE SIBERIANO

QUE VAI ME AMAR E TER UM FILHOTE TODO ANO

PARA EU MOSTRAR TIPO MÍSTICO DE FERA COM SER HUMANO

AUTORIA CANÁRIO BRANCO <<SAGITÁRIO>> 19/05/MM/X

O CANÁRIO BRANCO
Enviado por O CANÁRIO BRANCO em 26/06/2011
Código do texto: T3057715