COMBUSTÍVEL: ESPERANÇA

Nascemos antes de nascer...

Nossa vida

Foi preconcebida

Antes do imprevisível

Encontro marcado

De nossos pais...

Tudo o que fazemos,

Nos iludimos pensando

Que o fazemos

Movidos por livre-arbítrio...

Porém um dia,

Quisera não demorasse,

Reconheceremos que mesmo ele

É refém de uma suprema vontade.

Preconceber outras vidas

É preciso,

Antes do imprevisível

Encontro marcado

Dos filhos de nossos filhos...

Por isso,

Sonharemos tanta coisa incomum,

Nossa chama acesa manteremos,

A cada dia construiremos

Tanta esperança em comum...

Para se repetir o ciclo vital...

Em busca do ser ideal.

Pois se houver desencanto,

Morremos antes de morrer!