Quando o outono chegar,
E, de novo caírem as folhas.
Quero bem perto de ti estar,
Só pra ver como me olhas.
Com estes teus olhos castanhos,
Languidos, serenos e penetrantes.
Pois nosso amor não tem tamanho...
Amamo-nos hoje, muito mais que antes.
As folhas caem já amarelecidas
E servem para a terra adubar.
Juntemos, pois então as nossas vidas
Pra em qualquer das estações nos amar!