Enquanto é primavera...
Diga que me espera
Quero lhe ver sempre sorrindo,
Irei enquanto é primavera
Contemplar seu rosto lindo.
Não quero me demorar
Sairei daqui bem cedo,
Sei que está a me esperar
E perder-lhe, tenho medo.
E o que mais almejo
Aconchegada em seus braços,
E ganhar seu doce beijo
Apertada em seus abraços.