UM DIA
UM DIA
Um dia,
Virá
Em que
Pequenos e grandes
Serão iguais.
Diferenças não existirão...
Todos serão iguais...
E isso não em papéis,
Nem imposições.
Simplemente porque
Descobriremos que
Já somos assim.
É só ver que todos nascemos
E morremos.
Mesmo começo,
Igual fim.....