E foi você...

Que Disseste a mim:

... Que não sabe se o que sente por mim é real ou mera ilusão

... Nunca foi boa em lutar pelo que almeja, ainda mais quando se trata de um amor...

... Que meus desejos por você são apenas carnais

... E que após um dia chuvoso, sempre haverá sol...

Entrou em minha vida de uma maneira indescritível

A cada dia, estar com você era meu maior desejo

O sentimento foi tomando conta das nossas ações, e

Apesar de tentarmos, não nos permitiu afastar...

A vontade incontrolável de sentir o doce mel de tua boca novamente...

... Nada disso foi simplória ilusão

Mostrou-me:

... Um olhar pode dizer muito mais que palavras

... Que não consigo controlar meu coração

... De tijolo em tijolo, construímos uma casa

... E que se existe dor pela falta que alguém te faz,

é porque existe um forte sentimento...

Ao entrelaçar tua alma com a minha

Desejei morrer naquele instante

Assim, seria para sempre minha

Minha alma, meu coração e meu CORPO

Seriam eternamente seus...

Fez com que:

... Todo pensamento meu me levasse direto a você

... Meu coração salte do peito toda vez que se aproxima

... Meus olhos se apaixonassem pelo teu olhar

... E que até mesmo acordado, sonhar com você se tornasse rotina

Um dia me disse que o futuro não está em nossas mãos...

De pedaço em pedaço, tomou conta do meu coração

Mesmo se quisesse, é impossível arrancá-la

Ainda sonho uma linda história...

Aquela em que nos equilibraremos no meio fio

Cantando debaixo de uma forte chuva...

Cafezinho
Enviado por Cafezinho em 25/06/2011
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T3057035
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.