QUERIA SER
QUERIA SER NO MUNDO PELO MENOS
O POZINHO DO BRILHO DAS ESTRELAS
PARA NAS NOITES ESCURAS DA VIDA CINTILAR
E O CAMINHO DE QUEM VIVE NA ESCURIDÃO ILUMINAR
QUERIA SER ANJO PARA EMBALAR
O SONO DE QUEM NÃO CONSEGUE DORMIR
QUE PASSA NOITES EM CLARO PENSANDO
COMO MELHORAR SEU VIVER COMO AGIR
QUERIA SER A SOMBRA DO AMOR
PARA ENTRAR NO CORAÇÃO DE QUEM
VIVE SÓ PRA FAZER O MAL AOS OUTROS
POIS NÃO É CAPAZ DE AMAR NINGUEM
QUERIA SER UMA ABELHINHA E LEVAR O MEL,
PARA A VIDA DAS PESSOAS ADOÇAR
TIRAR A TRISTEZA, MÁGOA E RANCOR
DO SEU CORAÇÃO, E COLOCAR AÍ O AMOR
COMO NÃO SOU NADA DISSO ENTÃO
DE QUEM PODE FAZER TUDO ISSO VOU FALAR
PRA VER TODO MUNDO ALEGRE E FELIZ
SEGUINDO PELA VIDA A CANTAR
ELE DEU SUA VIDA EM UMA CRUZ
PRA DAR AO HOMEM A SALVAÇÃO
E PRA ISSO SÓ É PRECISO QUE SE TENHA
SEMPRE CHEIO DE AMOR O CORAÇÃO
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS