Sou ou não seu namorado ?


Mas eu deveria ser !
Deveria para que pudesse ser feliz,
Preciso ser seu namorado,
E você ser a minha,
Pois se assim não for, não consigo viver.

Eu sou sim seu namorado ...
Mas você não é minha namorada,
Você não me quer,
E isto me faz muito sofrer,
Você não vive os meus sentimentos;
Os que eu tenho por você são avassaladores,
Apaixonantes, profundos demais,
Mas os teus por mim são aniquiladores
Pois esgotam minhas forças
Sugam minhas energias
Esvaem meus pensamentos,
Simplesmente porque você não me quer,
E isto me impõe aterradoras tristezas,
Dores, sentimentos de medo,
De abandono,
E até mesmo de covardia,
Pois eu quero reagir à falta de seu amor,
ao amor que você não me dá,
Mas não consigo,
Faltam-me forças e coragem para isto.
Você não é minha namorada ...
Simplesmente porque você não quer
Pois os sentimentos de amor que lhe tenho,
Os de amor que por você vivo
São só teus e a ninguém mais lhes dedico.
Eu sei, tristemente eu bem sei ...
Você não é minha namorada,
Mas deveria ser ...
Somente assim eu conseguiria ser feliz !
e para que isto se dê ...

... estarei sempre à sua espera !

Podem passar muitos e muitos anos ...

E eu continuarei te esperando !
Brasilino Neto
Enviado por Brasilino Neto em 25/06/2011
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T3056571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.