Divagando

Anjo só...

Não. Não te queria assim.

embora de mim cuidasse,

Velando meus sonhos e sanhas por fim.

Não te teria pra mim.

Prefiro agora..presença

Pra todo êxtase ver e ter

Em meu profano admirar.

Pois que tua figura e presença

A mim faz soluçar.

Como Flor...me tens

Com toda ânsia a se aplacar,

Pois que a minh'alma tocaste,

Fazendo-me, tal prisioneiro,

Insano a te esperar..

figura-presença, Flor...

Dando-me indizível prazer

Ao ver-te...lindamente

Só pra mim...e poeticamente,

Num sonhado desabrochar!

* fiz-te poesia...Flor!

Posto que não te posso tocar.

Mais que profanum desejo,

és como água calma em nascente límpida!

Hás de saciar nossa sede!!!

TEU MENESTREL
Enviado por TEU MENESTREL em 25/06/2011
Código do texto: T3056497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.