Esperança
Esperança
Isso mesmo, vamos começar tudo de novo.
Não podemos desistir
Se não pra que prosseguir?
A vida continua, dentro de nós
Se quisermos...
Não quero chorar.
Não quero olhar pra trás.
Não me arrepender
Do que faço.
Quero crescer espiritualmente
Quero amar e acreditar
Que sempre é tempo de plantar.
Plantar amor apesar da dor.
Colher os frutos
Da vitória, apesar de tanta desesperança.
Acredito que vemos o que queremos
Então vamos olhar de todos os pontos de vista
Não apenas de um lado
Porque tudo é mais complexo
Do que imagina a nossa
Vã ignorância.
Esperança nos acolha
Nos abrace e nos salve
Da dor, do desamor
Nanci Grossert - 01.01.2010