O RECOMEÇO DOS SONHOS

Não quero mais chorar.

Os sonhos estão insistindo

E eu não posso impedi-los, simplesmente controlá-los

Eles querem romper as barreiras do pessimismo

E mostrar que ainda vale a pena

querem me fazer sorrir

e eu quero responder pra meus sonhos que sim

Sim eu os aceito, sem limitações.

Tudo agora é pra mim. não há mais conceitos, dogmas.

Só há vivencias, descobertas pois os sonhos são constituidos do

Desejo pelo novo e desejar é enxergar uma metamorfose de sensações.

É querer o que todo mundo quer de um jeito único: Ser feliz

Abraao Rodrigues
Enviado por Abraao Rodrigues em 25/06/2011
Código do texto: T3056177